Benoit Gobin

Votre chef cuisinier à domicile

 | Accueil|
 

 Livre d'or

 

 Faites partager vos expériences de mes prestations.

Pour le faire, envoyez-moi par mail vos commentaires (nom, prénom, lieu et date de la prestation)

benoitgobin79@yahoo.fr

 

 

 

 

- Claude et Annie MILLET  -  Baulieu sous Bressuire le 19/12/06 -

Une petite réception entre amis. Pour satisfaire toutes vos envies

Un grand chef à domicile. Avec Benoît Gobin, c’est facile 

Cocktails maison, mise en bouche

Produits frais aux saveurs inégalables

Garnitures soignées, desserts recherchés

Sur assiettes finement décorées

Servis par un chef agréable

Avec Benoît, c’est un régal

 Merci Benoît

 Claude et Annie Millet

 

---------------------------------------------------------------------------

Famille AYRAULT La Chapelle St Laurent Le 23/12/2006

Très bonne prestation, pour un repas en famille de 40 personnes, le buffet choisi était très copieux, originale et pas ordinaire, nous avons pu ainsi admirer les talents d'un chef cuisinier passionné, avec des saveurs recherchées, une décoration sympa, vraiment appréciées de tous.

C'est tout simplement génial de profiter de toute sa famille sans se préoccuper des fourneaux, pendant qu'un cuisinier s'occupe de tout!!

Merci encore Benoit et bonne continuation.

Famille AYRAULT

----------------------------------------------------------------------------

Famille Peridy - Voultegon - Dimanche 14/01/07

Un repas de famille à 24 avec un cuisinier à domicile, ça change beaucoup de choses. Chacun profite de tous et c'est très appréciable. Le repas était excellent : le radis noir à découvrir, le balluchon de pétoncle inimitable, le lapin extraordinaire, et le dessert, avec le caramel maison finit dans la casserole (impossible dans un restaurant gastronomique !!), sans parler de la décoration de chaque assiette.

Benoit à facilement réussi à marier la convivialité, la discrétion, et surtout la qualité de sa prestation.

Encore Bravo, et vivement le prochain repas à domicile.

Romuald.

--------------------------------------------------------------------------

Stéphanie Fortin - Bressuire - Mardi 22/01/07

Quelle bonne idée d’offrir à sa maman un cours de cuisine à domicile et de partager ce moment avec elle. Mardi 22 janvier 2007, maman et moi avons donc préparé le dîner avec Benoît.

Nous avons vraiment passé un moment très sympa, au menu rôti de poulet à la bisque de homard, pré dessert très surprenant, surprise du chef, et sabayon de fruits frais. Vraiment c’était excellent et c’est nous qui l’avons fait……..

Merci Benoît , tu es passionné par ce que tu fais ta cuisine est originale, et colorée alors bonne continuation et à bientôt.                                                                                    

            Stéphanie Fortin

---------------------------------------------------------------------------

Béatrice Pairault le 19.04.2007       25 invités :

Un cocktail dînatoire, pour développer les papilles, avec un chef cuisinier pour nous renseigner.
 
Merci, chacun des convives a, à la fois trouvé l'idée originale et les plats proposés particulièrement réussis.
 
Beaucoup de réussite pour l'avenir.

 

------------------------------------------------------------------------------

Familles Poirier - Menanteau, Cholet, repas de fiançailles, le 12/08/2007

Benoit Gobin a su nous faire partager sa passion pour la cuisine avec élégance et discrétion : nous avons particulièrement apprécié la qualité et la cohérence des plats proposés.

De plus, cette prestation à domicile nous a permi de profiter pleinement de la fête dans une ambiance détendue et familiale.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Isabelle et Ludovic Denis - Brétignolles - 31/07/2007 

Nous sommes enchantés du dîner concocté par Benoît. Repas très fin et copieux qui a plu à tous les invités. Le chef est discret et de bons conseils. Prestation de grande qualité, à déguster et re-déguster chez soi...

 Merci et à bientôt

-------------------------------------------------------------------------------------------

Le 04.08.2007 la maisonnette 79150 Etusson

Nous avons tous été ravis (on était 40 ! ) de ce BBQ sous les arbres, à La Maisonnette pour les fiançailles de Nicolas et d'Amy... Les canadiens ont beaucoup apprécié ! C'était bon, rapide et les verrines de soupe de fraise à la glace à la vanille, un délice. et en plus le soleil était de la partie...

Merci beaucoup Benoît !

Roselyne Ruszkowska

-----------------------------------------------------------------------

Mr.Mme PREAULT  Mado et Jean-Marie              ST Mesmin    le 18 Août 2007

 Notre petite fête à l'occasion de notre RETRAITE s'est très bien passée,avec l'aide et la prestation de Benoît comme CHEF CUISINIER A DOMICILE nous pensons que c'est une idée géniale, il nous apporte des réponses, des conseils, des idées quand on ne sait pas trop quoi faire.Sa façon de se manifester parmi les invités a plu beaucoup et aussi  le jeu de faire deviner aux invités ce qu'ils viennent de déguster a été apprécié, car en plus, ce n'est pas la cuisine traiteur traditionnel.Ce sont des plats originaux, bien présentés et "cuisine fine". Nous pouvons dire qu'il a contribué à faire de notre journée,une très belle journée, n'hésitez pas à le contacter,avec Benoît on ne peut pas être déçus. 

Merci Benoît et à une autre fois.

Mr et Mme Préault

------------------------------------------------------------------------

Céline et Bernard MICHEL,               Samedi 30 Juin, notre mariage à Bressuire 

Benoit nous a épaté et a contribué à ce que cette journée soit mémorable. Nos 50 invités étaient unanimes pour vanter la qualité de la cuisine ( présentation, fraicheur ) et du service. De plus Benoit est un excellent ambassadeur de la cuisine française et nous fait découvrir et partager sa passion.Pouvoir accueillir un "chef à domicile" permet de recevoir ses invités à domicile libérés de tout souci d'intendance avec une prestation haut de gamme.

N'hésitez pas à lui accorder votre confiance !

------------------------------------------------------------------------

35 ans de mariage surprise... Niort le 28/10/07 (8 personnes) "A voir la cuisine à 18h, on ne pouvait rien deviner... Et pourtant, 6 heures avant, ce coin si précieux pour la maîtresse de maison a été pris d'assaut (par surprise) par notre chef-cuisinier à domicile.A peine le temps de se remettre des émotions (les enfants et les petits-enfants débarquent pour fêter ce grand jour), le chef arrive et va nous faire vivre un après-midi culinaire exceptionnel.Allez... à table !L'amuse bouche (velouté de potiron au lard et au beaufort) nous permet déjà de constater que nous allons nous régaler !En effet, nous sommes heureux d'avoir fait confiance au chef pour sa proposition : le croustillant de langoustines aux petits légumes et la gibelote de volaille !Ensuite, l'originalité du jour : profiterole de reblochon... L'idée et la pâte à chou maison sont aussi excellentes l'une que l'autre !Enfin, avis à tous les amateurs de chocolat... la soupe au chocolat épicé (et ses brochettes de fruits frais) : un régal ! Voilà, je vous laisse copier notre idée d'anniversaire surprise avec cuisinier à domicile, car en plus de ses qualités professionnelles, Benoît a su allier discrétion et convivialité. 

Encore bravo !

 Jérémy B.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Famille Poupard - Cirières le 2 décembre 2007

Excellent, divin, exceptionnel...les superlatifs étaient insuffisants
pour qualifier les plats que nous avons dégustés.
Du début à la fin nous avons été conquis par les plats proposés
et la qualité de la présentation.

Une qualité irréprochable, un chef agréable
et les pieds sous la table
...qui dit mieux !!!

Merci Benoît, continue à faire frémir nos papilles!

----------------------------------------------------------------------------

Famille Remeau, Courbet, Martin, Tison, Collet, le 17 novembre 2007 à Courlay


 Très bon souvenir de cette délicieuse soirée,
Le menu gastronomique était excellent, nous salivons encore!!!!
Félicitations au chef cuisinier


      bien amicalement

 

--------------------------------------------------------------------------

Famille Michel, 25 décembre 2007 

Nous étions 25 personnes, et tout a été parfait : service, présentation, qualité, saveur...

et gentillesse du chef.

Quel plaisir de pouvoir fêter Noël en famille et chez soi sans avoir tous les soucis

de cuisine et de vaisselle !

C'est une formule que nous recommandons chaleureusement...

Mais uniquement avec Benoît aux manettes.

Merci et encore bravo !

La famille Michel au grand complet.


-------------------------------------------------------------

Bonsoir Benoît,

Lundi dernier, une collègue de travail embauche en me demandant si tu pouvais être de ma famille. Oui, c'est mon neveu, filleul et même parrain de ma fille.

Elle était encore stupéfaite du repas que tu avais préparé pour fêter un anniversaire auquel elle était conviée à Bressuire ce dernier samedi 23 février 2008 !

Que ce soit l'entrée, le plat et le dessert tous les collègues en ont entendu parler... 

Pour qualifier son enthousiasme, elle a dit "A en tomber du cul ! ".

Bravo Benoît, la meilleure publicité se fait comme ça.

Bisous.

Francine.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dimanche 13 avril 2008, baptême de Maxime et Ylan FUZEAU à Chiché

L'originalité de la prestation a surpris tous nos invités, ravie toutes les papilles même celles qui habituellement boycottent le dessert comme notre beau-frère :)

Le temps n'était pas au rendez-vous mais le soleil est venu à la maison dans notre assiette avec les couleurs et le mélange sucré salé qui donne tant de plaisir : rillette de saumon au deux façon, la caille farcie au foie gras, les profiteroles de reblochon (du jamais vu!), et le plus savoureux et le plus apprécié par l'assemblée : le moelleux au chocolat accompagné d'une boule de glace vanille et de fruits frais : exquis, fondant, délicieux, succulent !!!!!

Les assiettes sont retournées vides dans la cuisine, les ventres et les esprits sont remplis d'agréables souvenirs. Les enfants se sont régalés, l'émincé de volaille « fondait dans la bouche » !

Le chef Benoît est vraiment un chef ! Il travaille avec le cœur et n'hésite pas à répondre à toutes les questions.

Le baptême de nos enfants est une réussite, le succès du repas y est pour beaucoup. Grace à lui, nous avons profité de notre famille tout au long de la soirée.

Merci Benoît et certainement à une prochaine fois ;)

Nadège et Fréderic FUZEAU

-------------------------------------------------------------------------------------------

Xavier CADU et Martha / Baptême de Lony / Terves le 11/05/08 

    Repas pour le baptême de notre petit cœur Lony ; 21 personnes; la devise de la journée : Profiter du temps passé avec notre famille et Lony. C'était vraiment magique tout était impeccable La vaisselle, la décoration des assiettes, la discrétion du cuisinier et alors la Cuisine de Benoit: un vrai régal.Tout le monde a vraiment apprécié et Benoit a même réussi à faire manger des légumes à la marraine.

Notre menu: 

Amuse bouche

                    Baluchon de noix de pétoncles aux petits légumes

                    Caille farcie au foie gras et son gratin dauphinois

                    Mille-feuilles de pommes au caramel d'orange et sa boule vanille 

TOUT était divin, dommage que Lony n'a pas pu en profiter  ( un peu quand même grâce au lait maternel).C'était une journée réussi nos mamans sont restés assises pendant le repas et ça c'est un exploit. Pour nous, les parents aucun stress, pas besoin de courir dans tous les sens...Merci pour tout Benoit, cette journée nous a permis de comprendre la différence entre un cuistot et un Cuisinier Chapeau Benoit Grande Classe.

    A très bientôt  Merci, Merci, Merci

---------------------------------------------------------------------------------------

C'est tellement simple d'organiser un repas d'entreprise convivial et de qualité en faisant appel à Benoit !

Le buffet était excellent, original, bref ce fut un succès...nos papilles s'en souviennent encore. 

vivement le prochain repas soit à titre personnel ou pour l'entreprise et bon vent à toi Benoit. 

Florence et Dominique Cailleaud  Sté Mobitech Bressuire

-----------------------------------------------------------------------------------

"Courlay, le 21/02/09
Repas de mariage très apprécié : toasts apéritifs originaux, plats
délicieux, dessert magnifique. Félicitations!!!!
Merci beaucoup Benoît,
Valérie et Michaël"
 

 

 

Benoit Gobin © 2006